Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Couscous 450 gr
Uvetta 50 g
Coriandolo fresco o secco qb
Paprika e Peperoncino macinato
1
I ceci vanno ammollati 24 ore prima, poi vanno risciacquati accuratamente
2
Nella parte bassa della cuscussiera mettete la carne d'agnello a pezzi grossolani assieme alle cipolle, i ceci, le carote anch'esse a pezzi grossolani, olio, pepe e zafferano
3
Riempite la coucoussiera di acqua e mettete a cuocere a fiamma bassa per 1 ora
4
Al termine assaggiate ed aggiungete sale quanto basta
5
A parte avrete bagnato il couscous con acqua e lo avrete sgranato con le dita
6
Fatto questo lavoro, mettetelo pure nella parte superiore della coucoussiera a cuocere per circa mezz'ora
7
Al termine togliete il couscous, aggiungete sale ed olio e continuate a sgranarlo con le dita o con un cucchiaio di legno
8
Ora rimettete il couscous nella couscoussiera e aggiungete piselli, pomodori, zucchine, prezzemolo, coriandolo ed uvetta sultanina se vi piace
9
Fate passare ancora mezz'ora poi mettete il couscous in un vassoio, unite il burro e mescolatelo
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