Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di CousCous precotto
1
Innanzitutto si prepara il cous cous.
Basta far bollire una pentola d'acqua salata, aggiungere il cous cous a pioggia, mescolare e coprire la pentola per circa cinque minuti, in modo che il cous cous assorba l'acqua
2
Una volta passato questo lasso di tempo, aggiungere il burro, sgranare il cous cous con una forchetta e lasciar raffreddare
4
Risciacquate sotto acqua fredda
5
Mettete le vongole in un tegame con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco
6
Lasciate che il calore le apra
7
Una volta aperte, filtrate l'acqua di cottura con un canovaccio in modo da eliminare eventuali residui di sabbia
8
Fate la stessa cosa in un altro tegame con le cozze
9
Fate bollire piselli e le zucchine tagliate a rondelle
10
Una volta pronti fate soffriggere le verdure con uno spicchio d'aglio e una cipolla tritata finemente fino a rendere il tutto saporito e croccante
11
Fate bollire i gamberi, sgusciateli e uniteli al tegame con le verdure per farli insaporire
12
Unite tutti gli ingredienti
13
Aggiungete sale e pepe, un filo d'olio e il prezzemolo. Servite e buon appetito!
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