Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Uvetta
Coriandolo q.b
450 gr. di Couscous precotto
Paprika q.b
1
Procedete mettendo i ceci ad ammollare in acqua almeno un giorno prima
2
Tagliate la carne dell'agnello in parti grosse
3
Sciacquate e scolate i ceci
5
Fate soffriggere ed aggiungete la carne, il pepe, lo zafferano ed i ceci
6
Ricoprite tutto con l'acqua e fate cuocere a fiamma molto bassa per quasi 1 ora
7
Aggiustate di sale e mescolate di tanto in tanto
8
In un'altra casseruola versate il couscous con 3 bicchieri d'acqua per farlo rinvenire
9
Aggiungete un giro d'olio e mettete sui fuochi per 5 minuti
10
Togliete dai fuochi, aggiustate di sale e aggiungete il burro
11
Aspettate che si raffreddi e sgranatelo con la forchetta
12
Aggiungetelo nella casseruola dello stufato di carne e mescolate
13
A questo punto aggiungete l'uvetta, i piselli, i pomodori spezzettati, le zucchine tagliate a rondelle e, da ultimi, il prezzemolo tritato ed il coriandolo
14
Lasciate cuocere per altri 20 minuti e da ultimo aggiungete il pepe di Cajenna e la paprika
15
Disponete il couscous alla marocchina alternando carne e couscous su un bel vassoio da portata e guarnite con dei peperoncini freschi. Servite il piatto ancora ben caldo
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