Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Cous Cous precotto
1
Per prima cosa occupatevi della melanzana
2
Pulitela e tagliatela a tocchetti, sistemate i pezzi in uno scolapasta cospargendoli con il sale e lasciate scolare l'acqua di vegetazione per circa 30 minuti
3
Nel frattempo, sciacquate e tagliate a pezzi piccoli i pomodorini, la carota e le zucchine
4
Fate cuocere il cous cous in acqua bollente con due cucchiai di olio, per i tempi di cottura, seguite le istruzioni indicate sulla confezione
6
Fate soffriggere il trito di aglio e cipolla in una padella antiaderente con un giro d'olio e quando avranno preso colore, aggiungete anche i piselli, la carota, le zucchine, i pomodorini e le melanzane sciacquate
7
Insaporite con un pizzico di sale e il peperoncino tritato, continuate la cottura per circa 15 minuti con coperchio mescolando di tanto in tanto
8
Togliete dal fuoco il cous cous e mettetelo in una ciotola
9
Trascorso il tempo di cottura delle verdure, togliete il coperchio e lasciate dorare per altri 5 minuti a fuoco medio
10
Togliete anche le verdure dal fuoco ed unitele nella ciotola con il couscous
11
Aggiungete un filo d'olio, una spolverata di pepe e mescolate in modo da ottenere una pietanza omogenea. Servite tiepido o se preferite, coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigorifero. Buon appetito
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