Cozze con Crema di Maionese

Descrizione
Ingredienti
- 400 gr di Cozze
- Maionese q.b
- ½ cucchiaio di Crema di Latte
- ½ cucchiaio di Senape
- 1 Cipolla
- 75 ml di Vino Bianco
- Prezzemolo q.b
- Pepe q.b
- Succo di Limone q.b
- Acqua q.b
Procedimento
Per prima cosa, pulite le cozzeUna volta pulite, sistematele in una casseruola e unite qualche foglia di prezzemolo, una spolverata di pepe, 1/2 cipolla tritata e un bicchiere d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando tutte le valve saranno aperte. A cottura ultimata, togliete le cozze dal fuoco e lasciate cuocere il sugo di cottura per altri 2 minuti.
Unite in un pentolino il vino bianco con l'altra mezza cipolla tritata, mescolate e fate cuocere. Dopo qualche minuto,unite anche il sugo di cottura delle cozze, fate restringere e poi filtratelo. Mettete il sugo filtrato in una ciotolina e aggiungete la crema di latte, amalgamate gli ingredienti e lasciate intiepidire.
Infine, aggiungete la maionese, la senape, qualche foglia di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Sistemate le cozze su un vassoio e ricoprite il mollusco con la crema ottenuta. Decorate con qualche verdura fresca e servite. Buon appetito..