Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per fare le cozze gratinate nella friggitrice ad aria, occupiamoci della loro pulizia. Quindi sciacquiamole bene sotto acqua corrente, togliamo il bisso ed apriamole inserendo un coltellino nel punto in cui entra e girando la lama lungo tutto il perimetro (in questo modo il frutto resterà attaccato alla valva); poi filtriamo l'acqua e mettiamola da parte.
2
Disponiamo le cozze aperte in una teglia di diametro compatibile col cestello della friggitrice e condiamole con un filo d'olio evo.
3
Aggiungiamo il succo di 1/2 limone.
4
Cospargiamo con pangrattato (circa 4 cucchiai rasi) e con un po' di prezzemolo finemente tritato, bagnamo con un po' d'acqua filtrata, e aggiungiamo qualche noce di burro. Ora siamo pronti per la cottura: friggitrice ad aria preriscaldata a 200 gradi per 10 minuti.
5
Apriamo il cestello, recuperiamo la teglia e gustiamoci le Cozze Gratinate In Friggitrice Ad Aria appena pronte, calde e profumate.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti