Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Mettetele in una pentola, così al naturale, e lasciatele cuocere.
3
Dopo qualche minuto le cozze si saranno completamente aperte.
4
Mettete le cozze in un piatto e filtratene l'acqua con un colino.
5
Tritate aglio e prezzemolo.
6
Disponete le cozze in metà dei gusci in una padella.
7
Formate una spirale.
8
Conditele con olio extravergine d'oliva.
9
Aggiungete, un poco d'acqua filtrata in precedenza e cospargete uniformemente con il trito d'aglio e prezzemolo.
10
Mettete il coperchio e lasciate insaporire a fiamma bassa per 1, 2 minuti.
11
Le vostre cozze in padella sono pronte. Portate la padella in tavola, procedete alle porzioni e gustatele!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Porzioni |
2,3 porzioni di cozze in padella |
Pubblicata il |
11/09/2019 |
Per 100 grammi di Cozze senza guscio e al naturale
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti