Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Farina di Miglio
2 cucchiai di Semi di Sesamo bianco
1 cucchiaio di Semi di Sesamo nero
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola le farine setacciate
2
Unite un pizzico di sale, l'olio e l'acqua
3
Lavorate gli ingredienti fino ad ottenete un composto omogeneo
4
Unite i semi di sesamo e amalgamateli all'impasto
5
Infarinate una spianatoia e continuate a lavorare il vostro panetto prima con le mani e poi stendeteli con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
6
Ritagliate le formine che preferite (io ho preparato dei cerchietti) e sistemate uno per volta i vostri crackers su una teglia rivestita con carta da forno
7
Ricordatevi di distanziarli gl'uni dagl'altri in modo che durante la cottura non si attacchino
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per circa 15 minuti
9
Quando saranno dorati, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti