Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Crauti
3 Bacche di Ginepro
1/2 cucchiaino di Amido di Mais
1
Per prima cosa, sbucciate e tritate la cipolla, unitela in una padella antiaderente con un cucchiaio di brodo vegetale e le bacche di ginepro
2
Fate cuocere a fuoco lento e coperchio chiuso per circa 3 minuti
3
Nel frattempo, sbucciate la mela, eliminate il picciolo e i semini e tagliatela a dadini piccoli
4
Unite metà dose di mela in padella con la cipolla, mescolate, rimettete il coperchio e fate cuocere per circa 4 minuti
5
A questo punto, scolate i crauti dal sugo di conservazione e aggiungeteli in padella
6
Coprite con il brodo vegetale e fate cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto
7
Trascorso il tempo di cottura, unite in una ciotola il burro e l'amido di mais e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
8
Aggiungete ai crauti i restanti pezzi di mela, aggiustate di sale e continuate la cottura per altri 20 minuti
9
Mescolate, e spegnete la fiamma
10
Unite la crema di butto e amido di mais e amalgamatela ai crauti. Servite e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti