Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 barattoli di Crauti precotti da 385 gr. l'uno
2 cucchiai di Olio
150 gr. di Pancetta affumicata
5 Bacche intere di Ginepro
1
Riponete i crauti in una pentola che andrete a ricoprire con una quantità d'acqua pari a 800 ml circa
2
In un secondo momento, dopo aver tagliato la pancetta affumicata in tre pezzi, aggiungetela nella pentola insieme ai crauti
3
Alla pancetta unite anche il dado di carne e le bacche di ginepro
4
Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere tutto, a fuoco lento, per circa 45/50 minuti
5
Non appena i crauti si presenteranno morbidi e abbastanza asciutti, spegnete pure la fiamma
6
Nel frattempo assicuratevi di dorare la cipolla insieme all'olio e al burro
7
Quando la cipolla sarà abbastanza rosolata, aggiungete 2 cucchiai scarsi di farina e miscelate tutto
8
Versate il composto così ottenuto nei crauti
9
Rimettete la pentola con i crauti sulla fiamma bassa e mescolate tutto per un periodo molto breve
10
Dopo aver spento il fuoco siete pronti per deliziare i vostri ospiti con i crauti ancora caldi
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