Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 gr di Maizena
50 gr di Cacao in polvere
1
Per prima cosa, versate in una tazza una parte del latte e unite il caffè istantaneo
2
Mescolate in modo che il caffè sia ben diluito e poi aggiungete anche la maizena setacciata
3
In un pentolino, versate il restante latte e aggiungete il miele
4
Fate cuocere a fuoco medio fino a portarlo ad ebollizione
5
Togliete dal fuoco e aggiungete la tazza con il latte, caffè e maizena e mescolate
6
Quando gli ingredienti si saranno amalgamati, rimettete il pentolino sul fuoco e fate addensare mescolando con un cucchiaio di legno
7
Quando la crema avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola
8
Fate raffreddare e poi ricoprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente
9
Fate riposare in frigo fino al momento di servire
10
Versate la vostra crema in un bicchiere e decorate con la panna montataBuona degustazione!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti