Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Inserisci la farfalla sopra il boccale pulito ed asciutto, versaci i 3 albumi e falli montare per 3 min. a vel. 3. Mettili da parte.
2
Lava ed asciuga il boccale, versaci i 170 g. di zucchero ed aziona la vel. 10 per 10 sec.
3
Posiziona nuovamente la farfalla ed aggiungi i 3 tuorli facendoli montare per 6 minuti alla vel 3. Rimuovi la farfalla e lascia riposare i tuorli montati per una decina di minuti, stesso all'interno del boccale.
4
Aziona la vel. 3 per 5 minuti del bimbi senza misurino. Quindi dal foro aggiungi il mascarpone col robot in funzione.
5
Versa il composto di tuorli zucchero e mascarpone in una ciotola capiente ed uniscici gli albumi precedentemente montati a neve ferma aiutandoti con una spatola.
6
La Crema Al Mascarpone Bimby è pronta per essere servita al bicchiere o per essere impiegata per realizzare torte e tiramisù.
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