Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Cucchiaini di Cioccolato q.b
1
Per prima cosa, preparate il caffè e lasciatelo intiepidire
2
Unite in una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente e lavoratelo per qualche minuto aiutandovi con una spatola in modo da ottenere una crema liscia
3
Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Unite anche il caffè, mescolate e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti
5
Trascorso il tempo necessario, utilizzate la vostra crema come preferite. Io ho messo la crema in un sac a poche e ho farcito dei cucchiaini di cioccolata, per dare il tocco finale, ho aggiunto un chicco di caffè su ognuno. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti