Crema al Mascarpone e Caffè

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Mascarpone
- 33 gr di Zucchero Semolato (2 cucchiai)
- 25 ml di Caffè
- Cucchiaini di Cioccolato q.b
- Chicchi di Caffè q.b
Procedimento
Per prima cosa, preparate il caffè e lasciatelo intiepidire. Unite in una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente e lavoratelo per qualche minuto aiutandovi con una spatola in modo da ottenere una crema liscia. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Unite anche il caffè, mescolate e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, utilizzate la vostra crema come preferite. Io ho messo la crema in un sac a poche e ho farcito dei cucchiaini di cioccolata, per dare il tocco finale, ho aggiunto un chicco di caffè su ognuno. Buon appetito!.