Seguici su:

Crema al Mascarpone e Caffè

Crema al Mascarpone e Caffè
4.7

Descrizione

Per concludere i pasti in modo originale ma senza rinunciare all'immancabile caffè, ecco la ricetta di una gustosa Crema al Mascarpone e Caffè ottima anche per accompagnare o farcire i vostri dolcetti. Semplice da realizzare, potreste usarla per preparare un tiramisù, per decorare i cup cake o come ho fatto io da aggiungere ai cucchiaini di cioccolata! Insomma, abbinatela come più preferite! Ecco la ricetta, buona lettura. Questa crema è davvero perfetta per ogni occasione, è semplicissima da realizzare, se siete interessati ad altre ricette di creme, potete consultare la nostra apposita categoria cliccando qui.  Buona lettura e buona preparazione.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, preparate il caffè e lasciatelo intiepidire. Unite in una ciotola il mascarpone a temperatura ambiente e lavoratelo per qualche minuto aiutandovi con una spatola in modo da ottenere una crema liscia. Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare in modo da far amalgamare gli ingredienti.

Unite anche il caffè, mescolate e quando avrete ottenuto un composto omogeneo, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, utilizzate la vostra crema come preferite. Io ho messo la crema in un sac a poche e ho farcito dei cucchiaini di cioccolata, per dare il tocco finale, ho aggiunto un chicco di caffè su ognuno. Buon appetito!.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    02/01/2024 16:19:02

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    07/09/2023 14:33:42

  • voto 4 su 5 voto 4 su 5 voto 4 su 5 voto 4 su 5

    Anonimo

    Per 250gr di mascarpone non sono troppi 330gr di zucchero?

    01/05/2020 16:18:20  Rispondi

  • voto 4 su 5 voto 4 su 5 voto 4 su 5 voto 4 su 5

    Anonimo

    Per 250gr di mascarpone non sono troppi 330gr di zucchero?

    01/05/2020 16:18:09  Rispondi

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    18/09/2019 11:34:44

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    18/09/2019 11:34:41

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto