Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, fate scaldare il latte in un pentolino abbastanza alto
2
Nel frattempo, in un altro pentolino fate fondere il burro
3
Quando sarà completamente sciolto, aggiungete la farina setacciata a poco a poco
4
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
5
Aggiungete il latte riscaldato e continuate a mescolare con la frusta e fate cuocere a fuoco lento
6
Quando avrete ottenuto un composto abbastanza denso, togliete dal fuoco
7
Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate
8
Per capire se la vostra crema sarà pronta, prendete un cucchiaio di crema e rigettatelo in pentola, se la crema resterà per pochi secondi a galla prima di amalgamrsi, vuol dire che la crema al parmigiano sarà pronta.
Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti