Crema al Parmigiano: Versatilità e Gusto per i Tuoi Aperitivi

CREMA AL PARMIGIANO BIMBY

Descrizione

La Crema Al Parmigiano fatta con il Bimby è un'ottima scelta per arricchire i tuoi aperitivi, come un classico aperol spritz. Questo delizioso condimento è ideale da spalmare su crostini e bruschette, oppure per farcire bignè. La ricetta è facile e velocissima: la prepari in meno di 2 minuti!

Consigli

La crema al parmigiano è perfetta anche per accompagnare salumi. L'accostamento con i pomodori secchi, poi, crea una combinazione vincente. Inoltre, questa crema, è ottima per condire la pasta: amalgamala con l'acqua di cottura per ottenere un piatto cremoso e gustoso. Puoi arricchire la pasta ulteriormente con ingredienti come salumi e verdure. Una vera prelibatezza che conquista ogni palato.

Conservazione

Conservata in un contenitore ermetico, si mantiene fresca in frigorifero per 2-3 giorni. Per gustarla al meglio, tirala fuori dal frigo una ventina di minuti prima dell'uso (30, 40 minuti se ne hai fatta una quantità maggiore). Lavorala con una forchetta e aggiungi un pizzico di pepe, se gradito.

Prova anche la crema al parmigiano senza panna, le polpettine di parmigiano e i cestini di parmigiano in friggitrice ad aria.



COME PREPARARE UNA CREMA AL PARMIGIANO CON IL BIMBY TM6, TM5, TM31 e TM21

Ingredienti & Procedimento

  • 1

     Taglia il parmigiano a tocchetti e mettilo nel boccale del bimby. Tritalo a velocità 10 per 15 secondi. Riunisci il parmigiano sul fondo utilizzando la spatola.

  • 2

    Aggiungi il burro morbido, la panna e un pizzico di sale. Aziona il bimby alla velocità 4 per 40 secondi.

  • 3

    La Crema Al Burro E Parmigiano fatta con il Bimby è pronta per essere gustata, anche semplicemente spalmata sulle bruschette.

    CREMA AL PARMIGIANO BIMBY preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
2 MINUTI
Tempo di cottura
ASSENTE
Porzioni
180 g di Crema Al Parmigiano
Pubblicata il
02/08/2024

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità