Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tagliate le arance a metà e spremetele con uno spremi agrumi fino ad ottenere il succo necessario
2
Dopo averle spremute, con un colino a maglie strette filtrate il succo in modo da eliminare eventuali pezzi di pellicina o semini
3
Munitevi di un pentolino antiaderente e versate il succo di arancia e la fecola
4
Fate cuocere a fuoco basso e mescolate in modo da creare una crema omogenea
5
Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno
6
Quando avrete ottenuto la densità desiderata, togliete dal fuoco e aggiungete la margarina a tocchetti
7
Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Versate la crema in una ciotola o una terrina ed ecco che potete utilizzarla come più vi piace!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti