Descrizione
Ingredienti & Procedimento
15 gr. di Amido di Mais
1
Per preparare la crema frullare le nocciole pelate e tostate, con un buon robot da cucina finché non otterrete una pasta oleosa ed omogenea
2
In una terrina sbattete con una frusta i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso
3
Incorporate gradualmente la farina setacciata e l'amido di mais
4
Unite la pasta di nocciole ed amalgamate bene, quindi versate il latte caldo, continuando a mescolare
5
Una volta ottenuto un composto omogeno, filtratelo con un colino, in modo da eliminare i grumi e passatelo in un tegame
6
Mettetelo sul fuoco a fiamma bassa e rigiratelo continuamente finché non otterrete una crema, che si stacchi dal fondo del tegame
7
Lasciate raffreddare, versatela in una citola e poi coprite con la pellicola, in modo che non formi la patina
8
Montate a neve ferma la panna fresca
9
Unitela al composto, con una spatola, muovendola dall'alto in basso, per evitare che la panna si smonti
10
Ottenuto un composto omogeneo, lo potete versare in una ciotola e servire la vostra crema alla nocciola oppure conservarla in frigo.
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