Crema Andalusa

Descrizione
Ingredienti
- 400 gr. di Patate
- 1 Cipolla
- 3 Pomodori pelati
- 120 ml. di Brodo vegetale
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 400 gr. di Zucca
- 60 gr. di Riso
- 1 cucchiaio di Panna liquida
- 40 gr. di Burro
- Prosciutto o Salame come decorazione
- cubetti di Scamorza
Procedimento
Lavate il riso e scolatelo. In una pentola capiente portate dell'acqua a ebollizione e bollite il riso. In una padella tagliate finemente la cipolla e rosolatela con una noce di burro.
Cominciate a tagliare tutte le verdure a pezzetti. Aggiungete alla padella con la cipolla, la patate, la zucca e i pomodori pelati. Versate nella padella il brodo vegetale e portate a ebollizione.
Salate e pepate. Fate bollire per circa dieci minuti, il tempo di cuocere le verdure. Fate raffreddare il composto e passatelo al mixer.
Incorporate anche la panna da cucina. Ponete il composto in una pentola e aggiungete il riso già cotto. La crema andalusa è pronta, decorate come preferire e servite..