Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 gr. di Amido di Mais
Zucchero di Canna q.b
1
Per prima cosa, sciogliete l'amido di mais in poco latte freddo e tenete da parte
2
Poi grattugiate la buccia di limone e mettetela in un tegame insieme al resto del latte, a metà dello zucchero e alla cannella
3
Portate tutto ad ebollizione mescolando bene, togliete poi dal fuoco il tegame
4
In una ciotola a parte, lavorate insieme i tuorli e lo zucchero rimanente, aggiungendo l'amido di mais sciolto precedentemente nel latte
5
A questo punto mescolate bene e aggiungete il composto di latte bollente, filtrandolo con un colino, sempre continuando a mescolare
6
Spostate il tutto in un tegame e portate nuovamente ad ebollizione a fuoco vivace, mescolando
7
Fate cuocere due minuti e togliete dal fuoco
8
Versare la crema in 4 pirofile piccole, meglio se di ceramica per richiamare la tradizione. Servire infine con zucchero di canna caramellato e un pizzico di noce moscata
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