Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Maizena
1
Versare zucchero e la buccia del limone nel boccale bimby e polverizzarli per 30 secondi, velocità Turbo
2
Unire poi i tuorli e montare per 30 secondi a velocità 5
3
Aggiungere la maizena e amalgamare per 30 secondi a velocità 4
4
Tocca ora unire il latte e mescolare per 30 secondi, vel. 3
5
Montare la farfalla, inserire vaniglia e cannella nel boccale e cuocere per sette minuti a 90°C, velocità 3
6
Se la consistenza è quella giusta ( in alternativa cuocete ulteriormente per altri 5 minuti, vel. 2 a 90 gradi), mettere la crema in 4 stampi monoporzione da forno e poi riporre in frigorifero dopo averla fatta raffreddare per minimo 4 ore
7
Trascorso il tempo di posa prima di servire unite sulla superficie della crema lo zucchero di canna ed un pizzico di noce moscata. Caramellate utilizzando un cannello. . Se sprovvisti mettete la crema catalana bimby per qualche minuto nel forno, modalità grill. Servite subito.
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