Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Cumino q.b.
Coriandolo q.b.
1
Mettete i fagioli in ammollo in acqua fredda e lasciateli riposare almeno per 12 ore prima di procedere oltre
2
Trascorso il tempo indicato lavateli sotto il getto della fontana e lasciateli sgocciolare in uno scolapasta
4
Trasferite quanto ottenuto in un tegame, aggiungete il burro e fate rosolare il tutto fino a quando gli ortaggi non assumeranno una colorazione dorata
5
Unite i fagioli e insaporite con un cucchiaino raso di coriandolo e uno di cumino
6
Coprite con acqua calda e proseguite la cottura a fuoco lento per circa un'ora
7
Salate e pepate secondo i vostri gusti poi togliete il composto dal fuoco
8
Aiutandovi con una schiumarola prelevate metà dei fagioli e frullateli con il mixer oppure passateli con un tradizionale passa verdure. Mischiate la purea così ottenuta con i fagioli ancora interi e suddividete la crema in quattro ciotole individuali
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