Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 lt di Brodo di Pesce
1
Per prima cosa sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente
2
Eliminate la testa, le zampe e il guscio
3
Facendo attenzione con uno stuzzicadenti eliminate anche l'intestino nero interno e tenete da parte
4
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, fate lo stesso con l'aglio
5
Lavate e mondate una carota e tagliate anch'essa finemente
6
Versate in una padella antiaderente una noce di burro e fatela fondere
7
Aggiungete poi la cipolla, l'aglio e la carota e fate soffriggere per circa 5 minuti
8
Passato il tempo, aggiungete i gamberetti
9
Fate soffriggere per qualche minuto e poi sfumate con il vino
10
Fate evaporare l'alcool e poi spegnete la fiamma
11
Mettete il composto nel mixer (mettete da parte qualche gambero intero da servire poi sulla crema) e frullate fino ad ottenere una crema liscia
12
Versate la crema in un tegame, aggiungete i pomodori sciacquati e tagliati e fate cuocere
13
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio
14
Mescolate ed unite la besciamella
15
Aggiungete anche il brodo di pesce e portate ad ebollizione, continuate la cottura per altri 15 minuti
16
Infine, aggiungete la panna e mescolate per 2 minuti a fuoco basso
17
La vostra crema è pronta, servitela nei piatti e decorate con i gamberetti che avevate messo da parte
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