Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr di Petto di Pollo
1 rametto di Timo
40 gr. di Mollica di pane
4 Panini
1
In una ciotola mettete le carote sbucciate e tagliate in parti, il peperone tagliato a striscette, la cipolla mondata e divisa in due parti, il sedano, i pomodorini lavati e tagliati a metà e gli aromi
2
In una pentola fate bollire l'acqua, salate e mettete il petto di pollo e gli ortaggi che avete preparato, fate cuocere per circa 20 minuti e poi spegnete la fiamma
3
A questo punto togliete il petto di pollo, fate intiepidire ed eliminate eventuali ossa e cartilagine
4
Tagliate a pezzetti il petto di pollo e tritatelo nel mixer con circa mezzo bicchiere di brodo
5
Filtrate il brodo di pollo precedentemente cotto e mettetelo da parte
6
In una casseruola, aggiungete la mollica di pane sbriciolata con il brodo, mescolate e fate cuocere
7
Aggiungete il petto di pollo tritato e fate amalgamare il tutto
8
Mantenete la fiamma viva e provvedete a schiumare il brodo con l'utensile adatto
9
Perché la crema risulti vellutata passate nuovamente il tutto nel mixer e aggiungete la panna e la noce moscata
10
Servite la crema di pollo in una terrina guarnita con un filo di olio e un ciuffettino di prezzemolo tritato
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti