Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate i pomodori ramati e tagliateli a pezzetti. Pelate la cipolla rossa e affettatela. Sbucciate lo spicchio di aglio e lasciatelo intero.
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola e unite la cipolla rossa e l'aglio. Lasciate appassire dolcemente a fiamma molto bassa.
3
Poi unite i pomodori a pezzettini.
4
Aggiungete la paprika e condite con sale rosa.
5
Lasciate insaporire per 5 minuti mescolando spesso quindi versate la passata di pomodoro e due mestoli di acqua bollente.
6
Fate cuocere a pentola coperta finchè i pomodori si saranno inteneriti.
7
Infine frullate con il mixer ad immersione in modo da ottenere una crema soffice e omogenea.
8
Controllate che vada bene di sale e poi distribuite la crema di pomodoro fresco e paprika in fondine individuali. Spargeteci sopra, per ogni fondina, 30 gr. di emmental a dadini e guarnite con qualche crostino.
Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Crema di pomodoro fresco alla paprika:
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