Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettiamo i 500 grammi di ricotta di pecora in un colino e lasciamo che sgoccioli per una mezzoretta; togliamo il siero dalla ciotola e sistemiamoci il formaggio.
2
Aggiungiamo 100 grammi di zucchero a velo vanigliato (o qualche goccia di estratto, sempre di vaniglia).
3
Lavoriamo con un cucchiaio, una spatola o una cucchiarella, fino a rendere la crema morbida e vellutata (per agevolarti il lavoro tienila fuori dal frigo per qualche minuto prima di lavorarla).
4
Puoi già usarla per le tue preparazioni dolciarie; se vuoi essere più preciso/a trasferiscila in un sac à poche.
5
Per riempire le ciotoline da servire singolarmente come dolce al cucchiaio: ne migliorerai l'aspetto.
6
La Crema Di Ricotta è pronta per essere gustata!
7
Versaci 30 grammi di gocce di cioccolato fondente ed otterrai la Crema Di Ricotta Per Cannoli.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti