Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Se utilizziamo lo zucchero semolato bisogna polverizzarlo: mettiamone quindi 150 grammi nel boccale e lavoriamo alla velocità 10 per 20 secondi, poi con la spatola riuniamolo sul fondo (se utilizziamo lo zucchero a velo salteremo, ovviamente, questo passaggio).
2
Aggiungiamo nel boccale i 500 grammi di ricotta di pecora (io non la metto a scolare perchè non è acquosa come quella di mucca) e impostiamo la velocità 3 per 1 minuto. Inseriamo la farfalla e montiamo per 3 minuti a velocità 3.
3
Incorporiamo delicatamente alla crema i 30 grammi di gocce di cioccolato; trasferiamo la Crema Alla Ricotta Bimby in un contenitore e mettiamola in frigo fino al suo utilizzo. Ottima sia da servire al bicchiere, come delizioso dessert con una spolverata di cacao amaro, che per farcire i classici cannoli.
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