Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai abbondanti di Semi di Girasole
1
Pelate gli spicchi di aglio e metteteli in una casseruola insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Lasciateli dorare e aggiungete la verza lavata e tagliata a strisce e poi a pezzetti.
3
Condite con sale rosa (facoltativo). Fate insaporire per 5 minuti a fiamma bassa mescolando spesso. Coprite la verza con il brodo vegetale caldo.
4
Continuate la cottura a fiamma bassa e a casseruola coperta per 30 minuti.
5
Quindi frullate con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea.
6
Aggiungete la curcuma e riaccendete il fuoco.
7
Mescolate fino a che la curcuma si sarà incorporata alla crema a fiamma bassa. Infine spegnete il fuoco.
8
Distribuite la crema di verza in fondine individuali. Aggiungete 1 cucchiaio di semi di girasole in ogni piatto, guarnite con striscioline di verza e qualche crostino. Servite in tavola la crema di verza alla curcuma con semi di girasole e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
09/04/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Crema di verza alla curcuma con semi di girasole:
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