Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 fette di Pancarrè
1 cucchiaino di Paprika
1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
1
Versate in una casseruola un cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva e unite subito la Cipolla bianca pelata e tagliata a pezzettini.
2
Fatela appassire dolcemente per qualche minuto e poi aggiungete la Polpa della Zucca tagliata a pezzettoni.
3
Aggiungete le Patate sbucciate e tagliate a pezzi.
4
Infine unite l'Erba Cipollina tagliata a pezzettini.
5
Mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma moderata e mescolando spesso.
6
Nel frattempo scaldate il Brodo Vegetale e poi versatelo nella casseruola fino a coprire a filo le verdure. Salate, coprite la casseruola, abbassate la fiamma e continuate la cottura mescolando ogni tanto.
7
Dopo 30 minuti togliete dal fuoco la casseruola.
8
Frullate le verdure con un frullatore ad immersione.
9
Rimettete sul fuoco. Aggiustate di sale e continuate la cottura per 5 minuti a fiamma dolce.
10
Nel frattempo tagliate a cubetti le fette di Pancarre ai cereali.
11
Mettete in una padella antiaderente un cucchiaio di olio extravergine di oliva e il Burro. Unite lo Zenzero grattugiato, la Curcuma e la Paprika.
12
Fate fondere il burro a fiamma bassa mescolando in continuazione con un forchettone di legno in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
13
Quindi tuffateci i cubetti di pancarré.
14
Fateli rosolare e dorare bene.
15
Distribuite la Crema di Zucca in ciotole singole, guarnite con qualche filo di erba cipollina e servitela bollente accompagnandola con i crostini alle spezie. Buon appetito!
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