Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sistemate i funghi secchi in ammollo in una ciotola con l'acqua per circa 20 minuti oppure come indicato sulla confezione
2
Ricavate la polpa della zucca tagliando via la scorza esterna, i semini e i filamenti interni
3
Tagliatela a dadini e sciacquateli sotto l'acqua corrente
4
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate rosolare 2 spicchi d'aglio per qualche minuto
5
Unite la zucca, aggiungete il sale e fatela cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
6
Se è necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua durante la cottura
7
Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e con una forchetta, schiacciate la zucca fino a renderla una purea, frullatela con un frullatore ad immersione e tenete da parte
8
In un'altra padella, versate un giro d'olio e gli altri 2 spicchi d'aglio, fateli rosolare e poi unite i funghi strizzati dall'acqua di ammollo
9
Fate cuocere i funghi per circa 2 minuti
10
Eliminate l'aglio e copriteli con l'acqua di ammollo filtrata
11
Salate e fate cuocere per circa 10 minuti
12
Unite anche la purea di zucca e mescolate
13
Continuate la cottura per altri 6 minuti circa e poi servitela. Buon appetito
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