Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete la panna fresca in una casseruola dai bordi alti
2
Aggiungetevi il burro e andate ai fuochi
3
Portate il composto ad ebollizione a fiamma molto dolce
4
Togliete dal fuoco ed aggiungete il cioccolato fondente tritato
5
Mescolate il tutto con la frusta, fino alla completa fusione del cioccolato
6
Fate raffreddare il composto a temperatura ambiente
7
Proseguite mettendo la casseruola con il composto di cioccolato a bagnomaria con dell'acqua ghiacciata
8
Sbattete con le fruste elettriche e montate la crema ganache. Fatela diventare cremosa, molto densa e soda. Servite la crema ganache in ciotole da portata e decorate a piacere con granella di nocciole. Consigli e suggerimenti:. Se avete qualche difficoltà a montare la crema ganache, ponete la ciotola a rassodare in freezer per una decina di minuti. La crema ganache al cioccolato si conserva tranquillamente in frigorifero coperta con la pellicola per qualche giorno. Siccome tende ad indurirsi con il freddo, è consigliabile estrarla dal frigo almeno 30 minuti prima di servirla o utilizzarla. Molti sono gli utilizzi o le guarnizioni: avete provato con una spolverata di scaglie di cocco? Divina!
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