Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 ml di Latte di Cocco
1
Per prima cosa, tagliate longitudinalmente la bacca di vaniglia e ricavate la polpa interna della dose necessaria
2
Unite il latte di cocco e il latte intero in una casseruola e portate ad ebollizione
3
Aggiungete la vaniglia, oppure se preferite potete sostituirla con della scorza di limone, e mescolate
4
Nel frattempo, in una ciotola, unite lo zucchero con i tuorli e lavorateli fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
5
Unite anche la farina setacciata e continuate a mescolare
6
Filtrate con un colino a maglie strette il latte ancora bollente e aggiungetelo a filo al composto
7
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e poi versate tutto in una casseruola e fate cuocere a fuoco medio
8
Portate ad ebollizione e continuate a mescolare per circa 2 minuti
9
Togliete dal fuoco e versate la crema in una ciotola e fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto. La vostra crema e pronta per essere servita o utilizzata. Buon appetito!
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