Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 ml. di Succo di Melograno
1
Per prima cosa, se volete preparare del succo di melograno con i frutti freschi, tagliate i melograni a metà e con le mani estraete tutti i chicchi, schiacciateli con uno schiacciapatate in modo da ottenere la maggior quantità di succo possibile e della dose richiesta. Per comodità, potete anche utilizzare un succo di melograno già pronto.
2
Unite in una casseruola i tuorli con lo zucchero e sbatteteli fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
3
Aggiungete la farina setacciata e il succo di melograno, mescolate e fate addensare la vostra crema cuocendola a fuoco lento e mescolandola con continuità fino a quando avrà raggiunto la giusta densità.
4
Quando sarà pronta, versatela in una ciotola e lasciatela intiepidire.Se volete unite dei grani freschi di melograno, mescolate e coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti. Ecco la vostra crema pasticcera al melograno pronta per essere utilizzata!
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