Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Preparare La Crema Pasticcera al Microonde, è necessario avere a disposizione gli utensili necessari, ovvero una frusta e una ciotola in vetro o in un altro materiale adatto alla cottura al microonde. Inoltre, servono 4 uova, 120 g di zucchero, 40 g di fecola di patate o di farina di mais, mezzo litro di latte e la scorza edibile di mezzo limone.
2
Sgusciamo le 4 uova e versiamo i tuorli nella ciotola, quindi uniamo i 120 g. di zucchero e lavoriamo il composto con una frusta.
3
Continuiamo unendo al composto i 40 g di fecola setacciata e incorporiamola sempre utilizzando la frusta.
4
Aggiungiamo il mezzo litro di latte
5
in due riprese per renderlo più lavorabile.
6
Completiamo aggiungendo la buccia di mezzo limone (senza la parte bianca).
7
Posizioniamo la ciotola nel microonde, impostiamo la potenza a 750 watt e lasciamo cuocere per 4 minuti.
8
Dopo i primi 4 minuti, riprendiamo la ciotola e mescoliamo energicamente con la frusta per eliminare i grumi e anche perché la cottura nel microonde potrebbe non essere uniforme; ripetiamo il passaggio precedente e facciamo cuocere nel microonde per altri 4 minuti.
9
Alla fine, la crema pasticciera al microonde sarà pronta. Togliamo la scorza di limone e diamo un'ulteriore mescolata con la frusta per assicurarci che sia liscia e omogenea.
10
La Ricetta della Crema Pasticcera Al Microonde è veloce e comoda!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti