CREMA PASTICCERA AL RUM

Crema pasticcera al rum

Descrizione

Oggi vi posto la ricetta della Crema Pasticcera al Rum.

Ed ecco a voi un'altra versione rivisitata della classica crema pasticcera, ottima per farcire torte, dolcetti e crostate o se preferite anche da gustare al cucchiaio. E' di facile realizzazione ed è veramente squisita!

CREMA PASTICCERA AL RUM: UNA DELLE TANTE DELIZIOSE RICETTE!

Date anche un'occhiata alla ricetta della crema pasticcera senza panna.
Spero volete scoprire altre ricette per realizzare tante versioni della crema pasticcera: date uno sguardo alle creme che cucinare.it ha postato per voi. Lo scopo è stupire e viziare ospiti e familiari. Buona lettura!





COME FARE LA CREMA PASTICCERA AL RUM

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, unite in un pentolino la farina setacciata con l'uovo, il tuorlo, il latte e lo zucchero e mescolate aiutandovi con una frusta in modo da far amalgamare gli ingredienti.

  • 2

    A questo punto, accendete la fiamma a fuoco medio e fate cuocere mescolando con continuità.

  • 3

    Quando la crema sarà ben amalgamata e della giusta densità, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola.

  • 4

    Aggiungete la fialetta di aroma al rum e mescolate.

  • 5

    Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate raffreddare la crema a temperatura ambiente. Ecco la vostra crema pasticcera al rum pronta per essere utilizzata.
    Alla prossima ricetta!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per circa 350 grammi di Crema Pasticcera al Rum
Pubblicata il
11/12/2015

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