CREMA PASTICCERA AL RUM

Descrizione
Ed ecco a voi un'altra versione rivisitata della classica crema pasticcera, ottima per farcire torte, dolcetti e crostate o se preferite anche da gustare al cucchiaio. E' di facile realizzazione ed è veramente squisita!
CREMA PASTICCERA AL RUM: UNA DELLE TANTE DELIZIOSE RICETTE!
Date anche un'occhiata alla ricetta della crema pasticcera senza panna.Spero volete scoprire altre ricette per realizzare tante versioni della crema pasticcera: date uno sguardo alle creme che cucinare.it ha postato per voi. Lo scopo è stupire e viziare ospiti e familiari. Buona lettura!
Ingredienti
- 250 ml di Latte
- 40 gr di Farina 00
- 1 Uovo di piccole dimensioni + 1 Tuorlo
- 63 gr di Zucchero
- 1 Fialetta di Aroma al Rum
Procedimento
Per prima cosa, unite in un pentolino la farina setacciata con l'uovo, il tuorlo, il latte e lo zucchero e mescolate aiutandovi con una frusta in modo da far amalgamare gli ingredienti.. A questo punto, accendete la fiamma a fuoco medio e fate cuocere mescolando con continuità.. Quando la crema sarà ben amalgamata e della giusta densità, togliete dal fuoco e versatela in una ciotola..
Aggiungete la fialetta di aroma al rum e mescolate.. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate raffreddare la crema a temperatura ambiente. Ecco la vostra crema pasticcera al rum pronta per essere utilizzata. Alla prossima ricetta!.