Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr diCaramello
1
Per prima cosa, preparate il caramello (per la ricetta clicca qui) e con un cucchiaino sistematene uno strato nella base degli stampini
2
Fate rassodare in frigorifero o a temperatura ambiente
3
Nel frattempo, unite in un pentolino il latte e la panna e fate cuocere a fuoco medio fino a far sobollire
4
Tritate il cioccolato finemente e poi unitelo nel pentolino con il latte e la panna
5
Mescolate fino a far amalgamare gli ingredienti
6
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, spegnete la fiamma
7
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, quando avrete ottenuto un composto spumoso, unite la crema di latte, panna e cioccolato e mescolate con una frusta
8
Versate il composto ottenuto negli stampini in cui precedentemente avete versato il caramello e sistemateli in una pirofila riempita con circa 2 dita d'acqua
9
Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 1 ora
10
Trascorso il tempo di cottura, estraete i creme caramel dagli stampini facendo attenzione a non romperli e decorateli con il caramello o il topping che preferite. Buon appetito
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