Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 cucchiai di Latte di Mandorla in polvere
40 gr di Latte di Soia in polvere
2 cucchiai di Amido di Mais
2 cucchiai di Sciroppo di Agave
2 cucchiai di Zucchero di Canna
50 ml di Yogurt bianco
1
Per prima cosa, versate l'acqua in una casseruola abbastanza alta
2
Unite il latte di mandorla, il latte di soia, l'amido di mais e lo zucchero di canna
3
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete anche lo sciroppo di agave
4
Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando con continuità aiutandovi con un cucchiaio di legno
5
Quando il composto inizierà ad addensarsi, aggiungete il burro di cacao e continuate a mescolare
6
Fate amalgamare gli ingredienti e quando avranno raggiunto la giusta intensità, togliete dal fuoco
7
Aggiungete lo yogurt e amalgamatelo con cura. Versate il vostro cremonlatte in una ciotola ed eccolo pronto per essere gustato. Buon appetito !
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti