Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Pasta sfoglia
200 gr. di Prosciutto di Praga
200 di Provola dolce
q.b. Semi di Girasole
1 pizzico di Sale rosa
1
Stendete la pasta sfoglia rotonda su carta oleata da forno e spolverizzatela con la paprika.
2
Fate uno strato con il prosciutto di Praga.
3
Disponete la provola bianca a fette sopra il prosciutto di Praga.
4
Richiudete a crêpe la pasta sfoglia e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto con 1 pizzico di sale rosa. Sigillate anche bene lateralmente la crêpe (dove risulta aperta) spennellando sempre con l'uovo sbattuto.
5
Spargeteci sopra i semi di girasole e trasferitela in una teglia da forno.
6
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 20/25 minuti o finchè la superficie si sarà ben dorata. Quindi estraete dal forno.
7
Lasciate riposare 5 minuti e poi trasferite la Crêpe salata di sfoglia farcita con paprika
su di un piatto da portata e servite in tavola. Tagliatela a rombi e servite i vostri commensali. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/02/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Crepe salata di sfoglia farcita con paprika:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti