Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la crema di caviale
100 gr. Caviale rosso o nero
150 gr. di Formaggio cremoso
6 cucchiai di Panna acida
1
Iniziate preparando l'impasto delle crêpes, mettendo in un recipiente l' uovo con un pizzico di sale
2
Aggiungete la farina e, mescolando delicatamente con la frusta a mano, versate a filo il latte, così da evitare la formazione di eventuali grumi
3
Incorporate il burro fuso già stiepidito e al resto degli ingredienti, amalgamando il tutto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
4
Riponete in frigorifero per circa 30 minuti, ricoprendo la ciotola con della pellicola alimentare trasparente
5
Quando sarà pronto per la cottura, ungete una padella antiaderente con del burro e versate un mestolo di impasto, cercando di distribuire equamente il composto, al fine di ottenere una superficie regolare e di pari spessore
6
Cucinate per un paio di minuti entrambi i lati e procedete nello stesso modo, fino a terminare l'impasto
7
Procedete ora con la preparazione della farcitura, mescolando in una ciotola il formaggio cremoso a temperatura ambiente, importante accorgimento per far sì che si possa lavorare bene come una crema
8
Incorporate il parmigiano grattugiato, il burro e l'olio d'oliva e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
9
Aggiustate di sale e pepe
10
Quando le crêpes si saranno intiepidite, spalmate sulla metà di ognuna di esse uno strato sottile di crema al formaggio e un cucchiaio generoso di caviale. Arrotolate e servite con un cucchiaio di panna acida sulla superficie delle crêpes
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