Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Ingredienti per le crepes:
1 noce di Burro di Soia
Ingredienti per il ripieno:
200 gr di Salmone affumicato
1
Cominciate lavorando l'uovo intero insieme ai due tuorli
2
Versate la farina a pioggia e continuate a mescolare
3
Aggiungete il latte di soia e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi
4
Aggiustate di sale e versate una manciata di noce moscata
5
Aggiungete la noce di burro alla pastella
6
Lasciate riposare per 10 minuti a temperatura ambiente
7
Scaldate una padella antiaderente ungendone il fondo con l'olio
8
Versate la pastella nella padella calda con l'aiuto di un mestolo che preleverà la quantità adatta
9
Fate cuocere 2 minuti per lato
10
Adagiate le crepes su un foglio di carta forno per farle intiepidire
11
Proseguite fino a che non avrete esaurito tutta la pastella
12
Preparate il ripieno delle crepes mescolando in una ciotola la besciamella vegetale e la panna di soia
13
Tagliate il salmone a pezzetti e aggiungeteli alla besciamella
14
Insaporite il tutto con l'erba cipollina
15
Mettete al centro di ogni crepes il ripieno spalmando con un cucchiaio
16
Piegate le crepes a portafoglio e adagiatele in una pirofila
17
Mettete su ogni crespella un fiocco di burro di soia
18
Cospargete il tutto con l'erba cipollina
19
Infornate in modalità grill e gratinate per 10 minuti
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