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Crepes al salmone

Crepes al salmone
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Descrizione

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Crepes al Salmone

sono un primo piatto a base di pesce, solitamente preparato durante le feste natalizie o per le grandi occasioni. Molto apprezzato in famiglia perché è un piatto molto delicato: il ripieno di salmone e besciamella, amalgamato con l'erbetta cipollina, gli conferisce un misto di sapori che si accompagnano perfettamente fra loro. Ci sono tanti i modi per piegare le crepes: a portafoglio, a ventaglio ed a cannelloni... A voi la scelta! Il piatto accompagnato da un buon vino bianco frizzante sarà un successone! Servite queste crepes calde, prima di servire, profumate e decorate con qualche foglia di basilico o timo spezzettate prima di servire.

Ingredienti

Procedimento

Cominciate lavorando l'uovo intero insieme ai due tuorli. Versate la farina a pioggia e continuate a mescolare. Aggiungete il latte di soia e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.

Aggiustate di sale e versate una manciata di noce moscata. Aggiungete la noce di burro alla pastella. Lasciate riposare per 10 minuti a temperatura ambiente.

Scaldate una padella antiaderente ungendone il fondo con l'olio. Versate la pastella nella padella calda con l'aiuto di un mestolo che preleverà la quantità adatta. Fate cuocere 2 minuti per lato.

Adagiate le crepes su un foglio di carta forno per farle intiepidire. Proseguite fino a che non avrete esaurito tutta la pastella. Preparate il ripieno delle crepes mescolando in una ciotola la besciamella vegetale e la panna di soia.

Tagliate il salmone a pezzetti e aggiungeteli alla besciamella. Insaporite il tutto con l'erba cipollina. Mettete al centro di ogni crepes il ripieno spalmando con un cucchiaio.

Piegate le crepes a portafoglio e adagiatele in una pirofila. Mettete su ogni crespella un fiocco di burro di soia. Cospargete il tutto con l'erba cipollina.

Infornate in modalità grill e gratinate per 10 minuti .

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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