Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Uva
150 ml di Grand Marnier
1
Setacciate la farina e mettetela in una ciotola capiente insieme a 20 gr di zucchero, il latte e un pizzico di sale
2
Azionate lo sbattitore elettrico, quindi lavorate molto bene il composto finché sarà uniforme
3
Aggiungete le uova e continuate a mescolare
4
Aggiungete infine 40 gr di burro sciolto in un pentolino a fiamma moderata e la buccia di un'arancia grattugiata finemente
5
Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti
6
Quindi, ponete un mestolo di composto su una padella da crepe, leggermente imburrata, e cuocete da entrambi i lati, rigirando la crepe con una spatola
7
Continuate finché avrete esaurito tutto l'impasto
8
Piegate in 4 le crepes, formando dei ventagli
10
Immergete quindi le crepes nella salsa ottenuta, bagnandole completamente
11
Versate nella padella il Grand Marnier, precedentemente scaldato in un pentolino a parte, e formate una piccola fiammata (flambè). Le vostre crepes suzette sono pronte per essere servite!
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