Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Fontina
1
Per preparare le crespelle prendete una ciotola e sbattete le uova con la farina
2
Aggiungete il latte mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi
3
Fate riscaldare la padella e una volta a temperatura, mettete una noce di burro in modo che le crespelle non si attacchino
4
Versate il composto utilizzando un piccolo mestolo che fungerà anche da misurino
5
Fate cucinare le crespelle 30 secondi per lato e ripetete l'operazione per tutto il composto
6
Mettete da parte le crespelle e iniziate la preparazione della crema. Lavate gli champignon e tagliateli a fette sottili, poi fateli soffriggere in una padella con olio e aglio
7
Non appena saranno cotti, frullateli fino ad ottenere una cremina
8
Unite il mascarpone alla crema di funghi
9
Salate e pepate
10
Ora farcite le vostre crespelle. Dopo aver spalmato la crema, aggiungete la fontina tagliata a dadini e le fettine di champignon
11
Richiudete le crêpes a ventaglio, cospargetele con un altro po' di crema e passatele nel forno a 180° per 10 minuti.
A cottura ultimata, servite e buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti