Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 bicchieri di Latte di soia
250 gr. di Ragù vegetariano
50 gr. di Tofu
1
Rompete le uova in una ciotola e conditele con un pizzico di sale rosa e a 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2
Sbattetele e unite la farina
3
Versate il latte di soia e mescolate bene fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea che lascerete riposare per mezz'ora
4
Ungete con un filo di olio extravergine di oliva una padella antiaderente, accendete il fuoco e poi versate 2 cucchiai di pastella
5
Fate rapprendere la crepe, trasferitela in un piatto e fate la stessa operazione con tutta la pastella che avete a disposizione
6
Disponete sopra ogni crepe con 2 cucchiai di ragù vegetariano insieme a 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato e a 1 cucchiaiata di tofu sbriciolato
7
Quindi arrotolatele e disponetele in una pirofila foderata con carta da forno
8
Spolverizzate con il parmigiano rimasto e mettete nel forno già caldo a 200 gradi
9
Lasciate cuocere per 15 minuti
10
Estraete dal forno, distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola ben calde le crespelle di soia al ragù vegetariano
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