Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, sciacquate le patate
2
Fatele lessare in una casseruola con l'acqua leggermente salate per circa mezz'ora
3
Quando saranno cotte, scolatele e fate intiepidire
4
Pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate in modo da ridurle in purea
5
Sistemate la purea in una ciotola con 1 uovo, il parmigiano, un pizzico di sale e la parte superiore (verde) del cipollotto tritata finemente
6
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto omogeneo formate delle palline con le mani
7
Rotolate le palline prima nella farina e poi nell'altro uovo sbattuto, infine ricopritele completamente con il pangrattato
8
Fate riscaldare abbondante olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura friggete le crocchette
9
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco con e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito
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