Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr. di Salsiccia
Semi di Finocchio q.b.
2 fette di Pane casereccio
1
Passate la carne di agnello e la salsiccia sbriciolata al tritacarne e raccogliete il trito in una terrina
2
Tritate finemente la cipolla sbucciata e il prezzemolo lavato, poi unite qualche seme di finocchio pestato
3
Nel frattempo mettete il pane a bagno nel latte
4
Quindi unite alla carne il trito aromatico e, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete il pane ben strizzato e sbriciolato finemente, l’uovo, una presa di sale e una macinata di pepe. Il composto dovrà risultare omogeneo
5
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare al fresco per un’ora
6
Dopodiché formate delle palline di media grandezza e passatele in un velo di farina
7
Nel frattempo fate scaldare abbondante olio extravergine di oliva in una padella dei fritti, adagiatevi le crocchette e fatele dorare uniformemente
8
Toglietele con una paletta e mettetele a perdere l’unto su carta assorbente da cucina. Sistematele su un piatto da portata e servite ben caldo
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