Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Tuorlo
1
Per prima cosa sbucciate il cipollotto, eliminate le sfoglie esterne e tagliatelo anche grossolanamente
2
Mettete il cipollotto a pezzettini, i ceci e il prezzemolo nel mixer e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea
3
Unite il succo di limone e la farina setacciata
4
Continuate a mixare e aggiungete il tuorlo e il sale
5
Quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, versate il contenuto in una ciotola
6
Con le mani, o con due cucchiai, formate delle crocchette e infarinatele
7
In una padella, fate riscaldare l'olio di semi e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate friggere lecrocchette
8
Bastano circa 5 minuti per raggiungere la doratura
9
Una volta cotte, posatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio di cottura in eccesso. Servitele e gustatele nelle salse che più preferite!
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