Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Farina di Riso q.b
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, mettete i funghi in ammollo in una ciotola con 50 ml acqua e seguite le informazioni sulla confezione
2
Nel frattempo, fate cuocere la quinoa in una pentola con i restanti 300 ml di acqua, per circa 15 minuti
3
Quando sarà cotta, scolate e togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
4
Tagliate il porro a pezzi piccoli e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con un giro d'olio
5
Quando il porro sarà appassito, scolate i funghi e uniteli
6
Mescolate e aggiustate di sale, aggiungete una spolverata di pepe e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione
7
Unite in una ciotola la quinoa, le uova, 4 cucchiai di farina di riso e il mix di porri e funghi
8
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle crocchette con le mani
9
Rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente e fate scaldate poco olio di semi in una padella
10
Friggete le crocchette e servitele calde. Buon appetito. Per scoprire altre ricette in cui utilizzare la quinoa, cliccate qui.
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