Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Lievito alimentare in scaglia
30 gr di Pesto al Basilico
50 gr di Fagiolini lessati
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terreno o impurità
2
Lessatele in una casseruola con l'acqua salata per circa 30 minuti
3
Nel frattempo, tagliate i fagiolini a pezzi piccoli e mescolateli in una ciotola con il pesto
4
Quando le patate saranno cotte, scolatele, fatele intiepidire e poi pelatele
5
Schiacciatele con uno schiacciapatate, aggiungete 2 cucchiai di olio, il lievito, un pizzico di sale e una spolverata di pepe e mescolate
6
Formate delle palline aiutandovi con le mani e un cucchiaio e una volta ottenuta la forma sferica, con un dito fate un forellino al centro
7
Riempite il “foro”con un cucchiaino di mix di pesto e fagiolini e poi richiudetelo con attenzione
8
Rotolate le vostre crocchette nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
9
Sistemate le crocchette su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti, oppure fatele friggere in abbondante olio di semi fino a quando saranno ben dorate
10
Servite le crocchette ancora calde e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti