Descrizione
Ingredienti & Procedimento
700 gr. di Cotechino
Pangrattato q.b
1
Mettete in una ciotola i funghi secchi e lasciateli ammollare per 20 minuti ricoperti da acqua tiepida
2
Quindi scolateli, strizzateli e tritateli
3
Lavate il prezzemolo e asciugatelo e tritate le foglioline molto finemente
4
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e grattugiatele con la mandolina a fori medi
5
Mettete la polpa di patate in una terrina e unite i funghi e il prezzemolo
6
Condite con la curcuma, il sale e il pepe appena macinato, quindi mescolate bene
7
Togliete la pelle al cotechino e tagliatelo a fette di medio spessore in modo che non si rompano
8
Rivestite le fette di cotechino con il composto a base di patate compattandolo con le mani inumidite in modo che aderisca bene alla superficie, rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle
9
Mettete il burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere
10
Adagiatevi le crocchette e fatele rosolare e dorare da entrambi i lati a fiamma media
11
Poi scolatele con una schiumarola bucata e disponetele in un solo strato su di una placca foderata con carta da forno
12
Mettetele nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti
13
Togliete dal forno e servite subito in tavola le crocchette di patate farcite con cotechino
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