Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, occupatevi del filetto di salmone, accertavi di eliminare eventuali spine, lische e pelle e fate cuocere in una pentola con abbondate acqua per circa 4 minuti
2
Scolatelo, tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte
3
Sciacquate le patate sotto l'acqua corrente e lessatele in una pentola con l'acqua leggermente salata
4
Quando saranno cotte, scolatele e fate intiepidire
5
Pelatele e schiacciatele con l'apposito schiacciapatate
6
Tritate finemente l'erba cipollina, il prezzemolo e uniteli in una ciotola con il salmone e le patate
7
Aggiungete anche 2 uova, il sale, una spolverata di pepe e mescolate tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti
8
Formate delle palline con le mani e schiacciatele leggermente in modo da dare alle vostre crocchette una forma simile a dei mini hamburger
9
Sbattete le restanti due uova in una ciotola e immergetevi una per volta le vostre crocchette, infine con attenzione rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
10
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le crocchette per circa 2 minuti per lato
11
Quando saranno ben dorate, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito
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