Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di filetti di Sogliola
2 cucchiai di Corn Flakes
1
Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente e lessatele in una pentola con acqua leggermente salata
2
Nel frattempo, pulite i filetti di sogliola controllando che non ci siano spine o tracce di pelle e tagliateli a pezzi piccoli
3
Quando le patate sarà cotta, togliete dal fuoco e fate intiepidire
4
Pelatele e riducetele in purea schiacciandole con i rebbi di una forchetta
5
Unite nel bicchiere di un mixer la sogliola, le patate, il parmigiano, l'olio, una manciata di prezzemolo tritato e frullate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
6
Versatelo in una ciotola e formate delle palline con le mani
7
Sbattete gli albumi in un piatto e sistemate i corn flakes sbriciolati in un altro
8
Immergete le palline prima nell'albume e poi rotolatele nei corn flakes in modo da ricoprile completamente
9
Sistemate le vostre crocchette su una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti
10
Quando la crocchette saranno cotte, sfornatele e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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